La Salsa agridulce es uno de las salsas más
conocidas de la cocina china, es de color rojiza que sirve para aderezar una
gran cantidad de platos dándoles un sabor dulce y muy agradable. Esta salsa ha
tenido una gran variedad de recetas pero muy pocos logran que sepa como la de
los restaurantes por eso que aquí os dejo la receta.
-Azúcar, cucharadas.
-Harina de maíz, una cucharada pequeña.
-Vinagre de
arroz, 3 cucharadas.
-Agua, 6
cucharadas.
-Ketchup, cucharadas”que no este
muy aromatizado, que sea de sabor suave”.
-Zumo de
piña, 2 cucharadas.
-Sal, ¼ de
cucharada pequeña.
Elaboración:
Mezclar
todos los ingredientes en un cazo y ponerlo ha hervir para que ligue la
maizena, dejar enfriar y listo.
"en caso de duda ver el vídeo"
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.