Fideos fritos tres delicias



-Fideos de arroz, 2 bloques
-Ajo, 1diente
-Jengibre, 2 cm.
-Cebolla, ¼
-Zanahoria, rallada
-Pimiento verde, ½
-Repollo, ¼ en juliana
-Calabacín, en juliana
-Ternera, 1 filete en tiras
-mezcla 5 especias Oriental
-Sal, ½ cucharada
-Azúcar, 2 Cucharadas
-Pimienta blanca, ½ cucharada
-Salsa de soja Light, 3Cucharadas
-Salsa de soja oscura, 1 cucharada
-aceite de sésamo, cucharada

Elaboración:

1º cocemos los fideos de arroz en agua hirviendo 2 min. Y los pasamos a un escurridor donde los enfriamos con agua fría del grifo, apartamos y los reservamos para más adelante.

2º Ponemos el wok a calentar con una cucharada de aceite de girasol y hacemos la ternera con un poco de sal, apartamos y reservamos.

3º Echamos al wok 2 cucharadas de aceite de girasol y cuando esté caliente añadimos el ajo y el jengibre. Cuando el ajo y el jengibre se hallan dorado echamos las verduras y rehogamos todo bien pero sin que se pasen, añadimos la ternera que habíamos preparado previamente, salteamos todo junto y separamos aparte en un plato.

4º Echamos tres cucharadas de aceite de girasol y salteamos los fideos que habíamos apartado, una vez salteados añadimos todas las verduras y la ternera que teníamos reservadas. Vamos añadiendo la sal, el azúcar, y la pimienta y para terminar le agregamos la salsa de soja light y la oscura y unas gotas de aceite de sésamo, Con esto finalizamos el plato.

         “Por si queda alguna duda aquí os dejo el video de la preparación”


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